Der Food-Trend des Jahres: Dubai Pralinen und Törtchen jetzt im Schokoladenhaus Berlin
Die heißesten Aromen des Orients sind endlich da – jetzt im Rausch Schokoladenhaus eingetroffen! Die Dubai Schokolade, die aktuell die Medien dominiert, bringen wir von Rausch nun direkt nach Berli...
Popcorn war gestern – jetzt gibt’s Schoko-Popcorn!
Unser Tipp für einen süßen, herbstlichen Snack für gemütliche Filmabende zu Hause – unser unwiderstehliches Schoko-Popcorn! Einfach gemacht und unglaublich lecker. Zutatenliste: • 1 Tafel Rausch...
Liebe Schokoladenliebhaber*innen, der Herbst ist die perfekte Zeit für gemütliche Tage und süße Genussmomente. Warum nicht mal etwas Neues ausprobieren? Unser Rezept für einen Schoko-Kürbis-Pfirsic...
Ein erfrischender und gesunder Start in den Tag darf bei keinem Brunch fehlen. Unser Ingwershot mit einer erfrischenden Note von Zitrone und der Schärfe des frischen Ingwers bringt den Stoffwechsel...
Waffeldonuts vereinen das Beste aus zwei Welten – den luftigen Teig von Waffeln und die beliebte Form von Donuts. Dieses einfache Rezept sorgt für ein leckeres und vielseitiges Gebäck, das nicht nu...
San Sebastian Cheesecake – Genuss aus dem Baskenland
Manchmal sind es die einfachsten Rezepte, die den größten Eindruck hinterlassen. Der San Sebastian Cheesecake, auch bekannt als baskischer Käsekuchen, ist genauso ein Fall. Mit seiner cremigen Text...
Stellen wir uns einmal vor, wie der unwiderstehliche Duft von frisch gebackenem Pain au chocolat unsere Küche erfüllt und unsere Sinne verzaubert. Diese köstlichen Schokoladencroissants sind nicht ...
RAUSCH GEWINNT SUPERIOR TASTE AWARD
Neue Edelkakao-Schokolade wird vom International Taste & Quality Institute ausgezeichnet
INTENSIV UND HOCHPROZENTIG – DIE CUVÉE PRESTIGE
Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil
Edelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung
Edelkakaos haben bis zu 400 Aromen. Unsere ›Rausch Plantagen 80 % Trinidad‹ zeichnet ist kakaobetont und zeichnet sich durch ihre nussig-fruchtige Note mit malzigen Untertönen aus. Für die feinen A...
Chef Patissier von Rausch ist beim ›Das Große Backen – Die Profis‹ dabei
Unsere solarbetriebene Nacherntestation
Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!
Unsere eigene Edelkakao-Plantage in Costa Rica
Ende 2014 realisiert Familie Rausch den Aufbau einer eigenen Edelkakao-Plantage in Costa Rica. Wir nehmen Sie mit auf unsere Reise zur Rausch Edelkakao-Plantage.
Veganer Schokoladen-Bananen-Milchshake
Unsere vegane Energiebombe: veganer Schokoladen-Bananen-Milchshake mit dunkler Edelkakao-Schokolade. Eisgekühlt perfekt für heiße Sommertage.
Panna Cotta ist ein italienisches Dessert und wird mit »gekochter Sahne« übersetzt. Sahne ist auch die wichtigste Zutat für den kleinen aber feinen Nachtisch – bei uns natürlich neben der Edelkakao...
EIERKUCHEN | PFANNKUCHEN MIT EDELKAKAO-SCHOKOLADE
Damit am Sonntag nichts schiefgeht, hier noch ein schnelles und einfaches Rezept von unserer Steffi aus der Patisserie: Schokoladen-Pfannkuchen oder wie sie auf Holländisch sagen würde »Pannakoeken...
Bei einem Teller Kartoffelsuppe werden Kindheitserinnerungen wach. Unser Rezept ist vegan und mit aromaintensivem Edelkakao abgeschmeckt. Guten Appetit! Zutaten: 1,5 kg Mehlige Kartoffeln5 Schalo...
Wassermelone zählt definitiv zu den beliebtesten Sommerfrüchten. Mit wenigen Zutaten lässt sich im Handumdrehen ein fruchtiger Wassermelonen-Cocktail mit Kakao-Likör mixen. Cheers! Zutaten: 2–4 cl...
WOHLIG-WÄRMENDE TRINKSCHOKOLADEN-KREATION
Zum Herbstbeginn möchten wir eine besondere Kreation vorstellen: unsere Trinkschokoladen mit Schuss. An einem regnerischen Tag das Zuhause noch gemütlicher machen und die Zeit bestmöglich auskosten...
ROOTCHOC ALKOHOLFREIER COCKTAIL
Pairing is caring! Edle Schokolade und Rote Beete in einem Cocktail? Das sieht nicht nur super aus, das schmeckt auch spannend. Die Golden Glimmer Bar aus Augsburg zeigt, wie es geht und hat uns ih...
Voll gefüllt mit guten Sachen – Unser Schokoladen-Reis Tarte mit getrockneten Früchten. Rezept für 1 Tarte Zubereitungszeit: 90 Minuten plus Kühlzeit und Einweichzeit der TrockenfrüchteUtensilien: ...
EIERLIKÖR PANNA COTTA MIT EDELKAKAO-PULVER
Der sahnige Klassiker verfeinert mit dem Gelben vom Ei: Cremige Eierlikör-Panna Cotta mit fruchtigem Kirschmus und Edelkakao-Pulver. Rezept für 6 Personen Zubereitungszeit: 30 Min plus Abkühlzeit Z...
Der italienische Brotsalat kombiniert knusprige Focaccia mit herzhaft marinierten Kirschtomaten und einem Hauch von Basilikum. Diese aromatische Zusammenstellung verspricht ein Geschmackserlebnis, ...
Erfrischung auf höchstem Niveau! Unser Schokoladen-Eiskaffee ist der perfekte Begleiter für heiße Sommertage. Rezept für: 2–3 GläserZubereitungszeit: 10 Minuten Zutaten: 1 Tafel ›Rausch Plantagen ...