Der Food-Trend des Jahres: Dubai Pralinen und Törtchen jetzt im Schokoladenhaus Berlin
Neuigkeiten

Der Food-Trend des Jahres: Dubai Pralinen und Törtchen jetzt im Schokoladenhaus Berlin

Die heißesten Aromen des Orients sind endlich da – jetzt im Rausch Schokoladenhaus eingetroffen! Die Dubai Schokolade, die aktuell die Medien dominiert, bringen wir von Rausch nun direkt nach Berli...

RezeptePopcorn war gestern – jetzt gibt’s Schoko-Popcorn!

Popcorn war gestern – jetzt gibt’s Schoko-Popcorn!

Unser Tipp für einen süßen, herbstlichen Snack für gemütliche Filmabende zu Hause – unser unwiderstehliches Schoko-Popcorn! Einfach gemacht und unglaublich lecker.   Zutatenliste: • 1 Tafel Rausch...

RezepteSchoko-Kürbis-Pfirsich-Kuchen

Schoko-Kürbis-Pfirsich-Kuchen

Liebe Schokoladenliebhaber*innen, der Herbst ist die perfekte Zeit für gemütliche Tage und süße Genussmomente. Warum nicht mal etwas Neues ausprobieren? Unser Rezept für einen Schoko-Kürbis-Pfirsic...

RezepteIngwershot mit Ingwerstäbchen

Ingwershot mit Ingwerstäbchen

Ein erfrischender und gesunder Start in den Tag darf bei keinem Brunch fehlen. Unser Ingwershot mit einer erfrischenden Note von Zitrone und der Schärfe des frischen Ingwers bringt den Stoffwechsel...

RezepteBelgische Waffeldonuts

Belgische Waffeldonuts

Waffeldonuts vereinen das Beste aus zwei Welten – den luftigen Teig von Waffeln und die beliebte Form von Donuts. Dieses einfache Rezept sorgt für ein leckeres und vielseitiges Gebäck, das nicht nu...

RezepteSan Sebastian Cheesecake – Genuss aus dem Baskenland

San Sebastian Cheesecake – Genuss aus dem Baskenland

Manchmal sind es die einfachsten Rezepte, die den größten Eindruck hinterlassen. Der San Sebastian Cheesecake, auch bekannt als baskischer Käsekuchen, ist genauso ein Fall. Mit seiner cremigen Text...

RezepteREZEPT PAIN AU CHOCOLAT

REZEPT PAIN AU CHOCOLAT

Stellen wir uns einmal vor, wie der unwiderstehliche Duft von frisch gebackenem Pain au chocolat unsere Küche erfüllt und unsere Sinne verzaubert. Diese köstlichen Schokoladencroissants sind nicht ...

NeuigkeitenRAUSCH GEWINNT SUPERIOR TASTE AWARD

RAUSCH GEWINNT SUPERIOR TASTE AWARD

Neue Edelkakao-Schokolade wird vom International Taste & Quality Institute ausgezeichnet

NeuigkeitenINTENSIV UND HOCHPROZENTIG – DIE CUVÉE PRESTIGE

INTENSIV UND HOCHPROZENTIG – DIE CUVÉE PRESTIGE

Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil

NeuigkeitenEdelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung

Edelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung

Edelkakaos haben bis zu 400 Aromen. Unsere ›Rausch Plantagen 80 % Trinidad‹ zeichnet ist kakaobetont und zeichnet sich durch ihre nussig-fruchtige Note mit malzigen Untertönen aus. Für die feinen A...

NeuigkeitenZweiter Platz für Team Lila

Zweiter Platz für Team Lila

Chef Patissier von Rausch ist beim ›Das Große Backen – Die Profis‹ dabei

NeuigkeitenUnsere solarbetriebene Nacherntestation

Unsere solarbetriebene Nacherntestation

Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!

NeuigkeitenUnsere eigene Edelkakao-Plantage in Costa Rica

Unsere eigene Edelkakao-Plantage in Costa Rica

Ende 2014 realisiert Familie Rausch den Aufbau einer eigenen Edelkakao-Plantage in Costa Rica. Wir nehmen Sie mit auf unsere Reise zur Rausch Edelkakao-Plantage.

RezepteVeganer Schokoladen-Bananen-Milchshake

Veganer Schokoladen-Bananen-Milchshake

Unsere vegane Energiebombe: veganer Schokoladen-Bananen-Milchshake mit dunkler Edelkakao-Schokolade. Eisgekühlt perfekt für heiße Sommertage.

RezepteSchokoladen Panna Cotta

Schokoladen Panna Cotta

Panna Cotta ist ein italienisches Dessert und wird mit »gekochter Sahne« übersetzt. Sahne ist auch die wichtigste Zutat für den kleinen aber feinen Nachtisch – bei uns natürlich neben der Edelkakao...

RezepteEIERKUCHEN | PFANNKUCHEN MIT EDELKAKAO-SCHOKOLADE

EIERKUCHEN | PFANNKUCHEN MIT EDELKAKAO-SCHOKOLADE

Damit am Sonntag nichts schiefgeht, hier noch ein schnelles und einfaches Rezept von unserer Steffi aus der Patisserie: Schokoladen-Pfannkuchen oder wie sie auf Holländisch sagen würde »Pannakoeken...

RezepteVEGANE KARTOFFELSUPPE

VEGANE KARTOFFELSUPPE

Bei einem Teller Kartoffelsuppe werden Kindheitserinnerungen wach. Unser Rezept ist vegan und mit aromaintensivem Edelkakao abgeschmeckt. Guten Appetit!  Zutaten:  1,5 kg Mehlige Kartoffeln5 Schalo...

RezepteWASSERMELONEN COCKTAIL

WASSERMELONEN COCKTAIL

Wassermelone zählt definitiv zu den beliebtesten Sommerfrüchten. Mit wenigen Zutaten lässt sich im Handumdrehen ein fruchtiger Wassermelonen-Cocktail mit Kakao-Likör mixen. Cheers! Zutaten:  2–4 cl...

RezepteWOHLIG-WÄRMENDE TRINKSCHOKOLADEN-KREATION

WOHLIG-WÄRMENDE TRINKSCHOKOLADEN-KREATION

Zum Herbstbeginn möchten wir eine besondere Kreation vorstellen: unsere Trinkschokoladen mit Schuss. An einem regnerischen Tag das Zuhause noch gemütlicher machen und die Zeit bestmöglich auskosten...

RezepteROOTCHOC ALKOHOLFREIER COCKTAIL

ROOTCHOC ALKOHOLFREIER COCKTAIL

Pairing is caring! Edle Schokolade und Rote Beete in einem Cocktail? Das sieht nicht nur super aus, das schmeckt auch spannend. Die Golden Glimmer Bar aus Augsburg zeigt, wie es geht und hat uns ih...

RezepteSCHOKOLADEN-REIS TARTE

SCHOKOLADEN-REIS TARTE

Voll gefüllt mit guten Sachen – Unser Schokoladen-Reis Tarte mit getrockneten Früchten. Rezept für 1 Tarte Zubereitungszeit: 90 Minuten plus Kühlzeit und Einweichzeit der TrockenfrüchteUtensilien: ...

RezepteEIERLIKÖR PANNA COTTA MIT EDELKAKAO-PULVER

EIERLIKÖR PANNA COTTA MIT EDELKAKAO-PULVER

Der sahnige Klassiker verfeinert mit dem Gelben vom Ei: Cremige Eierlikör-Panna Cotta mit fruchtigem Kirschmus und Edelkakao-Pulver. Rezept für 6 Personen Zubereitungszeit: 30 Min plus Abkühlzeit Z...

RezepteITALIENISCHER BROTSALAT

ITALIENISCHER BROTSALAT

Der italienische Brotsalat kombiniert knusprige Focaccia mit herzhaft marinierten Kirschtomaten und einem Hauch von Basilikum. Diese aromatische Zusammenstellung verspricht ein Geschmackserlebnis, ...

RezepteSCHOKOLADEN-EISKAFFEE

SCHOKOLADEN-EISKAFFEE

Erfrischung auf höchstem Niveau! Unser Schokoladen-Eiskaffee ist der perfekte Begleiter für heiße Sommertage. Rezept für: 2–3 GläserZubereitungszeit: 10 Minuten  Zutaten: 1 Tafel ›Rausch Plantagen ...