Rezepte

Valentinesrezept: Mousse au Chocolat

Valentinesrezept: Mousse au Chocolat

Diese Mousse au Chocolat versüßt den Valentinstag und jeden anderen Tag, an dem man gemeinsam etwas genießen möchte. Einfach zubereitet und extrem lecker!


Zutaten:

50 g Puderzucker
2 Tafeln Rausch Plantagen Venezuela 43 % (250 g)
100 g Sahne
4 Eigelb
Eiweiß von 4 Eiern
Edelkakao Nibs


Zubereitung:

1. Puderzucker, die Rausch Plantagen Venezuela 43 % und Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.

2. Die Eigelbe zur Schokoladenmasse geben, bis alles gleichmäßig vermischt ist.

3. In einer separaten Schüssel das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.

4. Die fertige Mischung für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

5. Vor dem Servieren mit unseren Edelkakao Nibs dekorieren und genießen!