Rezepte

SCHOKOLADEN-EISKAFFEE

SCHOKOLADEN-EISKAFFEE

Erfrischung auf höchstem Niveau! Unser Schokoladen-Eiskaffee ist der perfekte Begleiter für heiße Sommertage.

Rezept für: 2–3 Gläser
Zubereitungszeit: 10 Minuten 

Zutaten:

1 Tafel ›Rausch Plantagen Costa Rica 84 %‹
300 ml frisch gekochten Kaffee
100 ml Milch oder Milchersatz 
Eiswürfel nach Belieben


Zutaten Dekoration:

›Rausch Plantagen Costa Rica 84 %‹ geraspelt

Zubereitung:

  1. Eiswürfel und Schokolade in ein Glas geben.
  2. Kaffee darüber gießen und anschließend mit Milch oder Milchersatz ergänzen.
  3. Edelkakao-Schokolade darüber raspeln und genießen. 

 
Tipp:

Geht auch mit anderen Rausch Edelkakao-Sorten.