
Weihnachtsgeschenke einfach gemacht!
Freude schenken war noch nie so einfach! Jedes Jahr stellt man sich früher oder später die gleiche Frage: Was ist das passende Geschenk zu Weihnachten für meine Lieben? Ein beliebter Klassiker – be...

Rebranding unserer Dragées und fünf aufregende neue Sorten!
Unsere Dragees heißen jetzt Schokoliertes – Rebranding unserer Dragées und fünf aufregende neue Sorten! Pünktlich zum Herbst feiern wir bei Rausch ein farbenfrohes Rebranding und den Launch von fün...

Farbenfrohe Schokoladenkunst beim Festival of Lights 2025
Zum Festival of Lights 2025 verwandelt sich das Rausch Schokoladenhaus am Berliner Gendarmenmarkt wieder in ein leuchtendes Kunstwerk – inspiriert von der Farbenvielfalt unserer Schokoladen.

Wiedereröffnung unserer Patisserie – Handwerk zum Anfassen
Im Rausch Schokoladenhaus am Gendarmenmarkt wird die Herstellung edler Pralinen und Torten jetzt zum Erlebnis: Ab dem 2. Oktober öffnet die neue, offen gestaltete Patisserie ihre Türen!

Veganuary: Der perfekte Start ins neue Jahr
Jedes Jahr im Januar entdecken Millionen Menschen weltweit den Veganuary – eine Bewegung, die dazu inspiriert, sich einen Monat lang rein pflanzlich zu ernähren. Doch was steckt hinter diesem Tre...

Foodtrend 2025: Dubai Pralinen & Törtchen in Berlin
Der Food-Trend des Jahres: Dubai Pralinen und Törtchen jetzt im Schokoladenhaus Berlin Die heißesten Aromen des Orients sind endlich da – jetzt im Rausch Schokoladenhaus eingetroffen! Die Dubai Sch...

RAUSCH GEWINNT SUPERIOR TASTE AWARD
Neue Edelkakao-Schokolade wird vom International Taste & Quality Institute ausgezeichnet

INTENSIV UND HOCHPROZENTIG – DIE CUVÉE PRESTIGE
Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil

Edelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung
Edelkakaos haben bis zu 400 Aromen. Unsere ›Rausch Plantagen 80 % Trinidad‹ zeichnet ist kakaobetont und zeichnet sich durch ihre nussig-fruchtige Note mit malzigen Untertönen aus. Für die feinen A...

Chef Patissier von Rausch ist beim ›Das Große Backen – Die Profis‹ dabei

Unsere solarbetriebene Nacherntestation
Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!

Unsere eigene Edelkakao-Farm in Costa Rica
Ende 2014 realisiert Familie Rausch den Aufbau einer eigenen Edelkakao-Farm in Costa Rica. Wir nehmen Sie mit auf unsere Reise zur Rausch Edelkakao-Farm.









