BEHIND THE BEANS

Erfahren Sie alles rund um Edelkakao, Schokolade, Neuigkeiten zu Rausch und Rezepte mit unseren Produkten

Veganuary: Der perfekte Start ins neue Jahr
News

Veganuary: Der perfekte Start ins neue Jahr

Jedes Jahr im Januar entdecken Millionen Menschen weltweit den Veganuary – eine Bewegung, die dazu inspiriert, sich einen Monat lang rein pflanzlich zu ernähren. Doch was steckt hinter diesem Tren...

NewsDer Food-Trend des Jahres: Dubai Pralinen und Törtchen jetzt im Schokoladenhaus Berlin

Der Food-Trend des Jahres: Dubai Pralinen und Törtchen jetzt im Schokoladenhaus Berlin

Die heißesten Aromen des Orients sind endlich da – jetzt im Rausch Schokoladenhaus eingetroffen! Die Dubai Schokolade, die aktuell die Medien dominiert, bringen wir von Rausch nun direkt nach Berli...

NewsRAUSCH GEWINNT SUPERIOR TASTE AWARD

RAUSCH GEWINNT SUPERIOR TASTE AWARD

Neue Edelkakao-Schokolade wird vom International Taste & Quality Institute ausgezeichnet

NewsINTENSIV UND HOCHPROZENTIG – DIE CUVÉE PRESTIGE

INTENSIV UND HOCHPROZENTIG – DIE CUVÉE PRESTIGE

Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil

NewsEdelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung

Edelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung

Edelkakaos haben bis zu 400 Aromen. Unsere ›Rausch Plantagen 80 % Trinidad‹ zeichnet ist kakaobetont und zeichnet sich durch ihre nussig-fruchtige Note mit malzigen Untertönen aus. Für die feinen A...

NewsZweiter Platz für Team Lila

Zweiter Platz für Team Lila

Chef Patissier von Rausch ist beim ›Das Große Backen – Die Profis‹ dabei

NewsUnsere solarbetriebene Nacherntestation

Unsere solarbetriebene Nacherntestation

Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!

NewsUnsere eigene Edelkakao-Plantage in Costa Rica

Unsere eigene Edelkakao-Plantage in Costa Rica

Ende 2014 realisiert Familie Rausch den Aufbau einer eigenen Edelkakao-Plantage in Costa Rica. Wir nehmen Sie mit auf unsere Reise zur Rausch Edelkakao-Plantage.