BEHIND THE BEANS

Erfahren Sie alles rund um Edelkakao, Schokolade, Neuigkeiten zu Rausch und Rezepte mit unseren Produkten

Farbenfrohe Schokoladenkunst beim Festival of Lights 2025
News

Farbenfrohe Schokoladenkunst beim Festival of Lights 2025

Zum Festival of Lights 2025 verwandelt sich das Rausch Schokoladenhaus am Berliner Gendarmenmarkt wieder in ein leuchtendes Kunstwerk – inspiriert von der Farbenvielfalt unserer Schokoladen.

NewsNeueröffnung Patisserie im Schokoladenhaus Berlin

Wiedereröffnung unserer Patisserie – Handwerk zum Anfassen

Im Rausch Schokoladenhaus am Gendarmenmarkt wird die Herstellung edler Pralinen und Torten jetzt zum Erlebnis: Ab dem 2. Oktober öffnet die neue, offen gestaltete Patisserie ihre Türen!

NewsVeganuary-Der-perfekte-Start-ins-neue-Jahr Rausch

Veganuary: Der perfekte Start ins neue Jahr

  Jedes Jahr im Januar entdecken Millionen Menschen weltweit den Veganuary – eine Bewegung, die dazu inspiriert, sich einen Monat lang rein pflanzlich zu ernähren. Doch was steckt hinter diesem Tre...

NewsDer-Food-Trend-des-Jahres-Dubai-Pralinen-und-Törtchen-jetzt-im-Schokoladenhaus-Berlin Rausch

Der Food-Trend des Jahres: Dubai Pralinen und Törtchen jetzt im Schokoladenhaus Berlin

Die heißesten Aromen des Orients sind endlich da – jetzt im Rausch Schokoladenhaus eingetroffen! Die Dubai Schokolade, die aktuell die Medien dominiert, bringen wir von Rausch nun direkt nach Berli...

NewsRAUSCH-GEWINNT-SUPERIOR-TASTE-AWARD Rausch

RAUSCH GEWINNT SUPERIOR TASTE AWARD

Neue Edelkakao-Schokolade wird vom International Taste & Quality Institute ausgezeichnet

NewsINTENSIV-UND-HOCHPROZENTIG-DIE-CUVÉE-PRESTIGE Rausch

INTENSIV UND HOCHPROZENTIG – DIE CUVÉE PRESTIGE

Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil

NewsEdelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung

Edelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung

Edelkakaos haben bis zu 400 Aromen. Unsere ›Rausch Plantagen 80 % Trinidad‹ zeichnet ist kakaobetont und zeichnet sich durch ihre nussig-fruchtige Note mit malzigen Untertönen aus. Für die feinen A...

NewsZweiter-Platz-für-Team-Lila Rausch

Zweiter Platz für Team Lila

Chef Patissier von Rausch ist beim ›Das Große Backen – Die Profis‹ dabei

NewsUnsere-solarbetriebene-Nacherntestation Rausch

Unsere solarbetriebene Nacherntestation

Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!

NewsUnsere-eigene-Edelkakao-Farm-in-Costa-Rica Rausch

Unsere eigene Edelkakao-Farm in Costa Rica

Ende 2014 realisiert Familie Rausch den Aufbau einer eigenen Edelkakao-Farm in Costa Rica. Wir nehmen Sie mit auf unsere Reise zur Rausch Edelkakao-Farm.