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Hafer-Mandel-Granola

Hafer-Mandel-Granola

Unser crunchy Hafer-Mandel-Granola mit Edelkakao Nibs ist ganz einfach in 10 Minuten vorbereitet, zuckerfrei und vegan. Gerade zum Jahresstart, wenn man sich nach den Festtagen etwas gesünder ernähren möchte, ist dieses leckere und gesunde Frühstücksrezept perfekt.

Zutatenliste:

300 g Haferflocken
100 g  gehobelte Mandeln
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
Etwas Vanilleextrakt
100 g geschmolzenes Kokosöl
125 g Ahornsirup
Edelkakao Nibs nach Wahl

Zubereitung:

1. Ofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2. Haferflocken, Mandeln, Zimt, Salz, Vanilleextrakt und Edelkakao Nibs in einer Schüssel vermengen.

3. Kokosöl und Ahornsirup in einem Topf schmelzen, zur Haferflockenmischung geben und gut vermengen.

4. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, dann wenden und weitere 6-8 Minuten backen, bis es goldbraun ist.

5. Vollständig abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter füllen.

Einfach genießen!