Machen Sie es sich gemütlich mit unserem Trinkschokoladen-Genuss Orange.
Rezept für: 4 Tassen
Zubereitungszeit: 10 Minuten plus Ziehzeit
Zutaten:
500 ml frische Vollmilch
100 g Trinkschokoladen-Perlen ›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹
1 Stange Zimt
1/4 Bio-Orange (unbehandelt)
Zubereitung:
- Die Vollmilch zusammen mit dem Zimt und dem Schalenabrieb der Orange kurz aufkochen lassen und
für etwa eine Stunde ziehen lassen. - Die Milch durch ein Sieb geben und erneut kurz aufkochen.
- Die heiße Milch über die Rausch Trinkschokoladen-Perlen gießen und schaumig quirlen.
- Nach Bedarf noch mit einem Tupfen frisch geschlagener Sahne verfeinern und mit Rausch
Trinkschokoladen-Perlen anrichten.
Tipp:
Je nach Geschmack kann die helle Trinkschokolade ›Rausch Trinkschokolade Venezuela 43 %‹ oder die
dunkle ›Rausch Trinkschokolade Ecuador 70 %‹ verwendet werden.