Unser Tipp für einen süßen, herbstlichen Snack für gemütliche Filmabende zu Hause – unser unwiderstehliches Schoko-Popcorn! Einfach gemacht und unglaublich lecker.
Zutatenliste:
• 1 Tafel Rausch Schokolade (nach Wahl)
• Butter (nach Wahl)
• Popcorn (ungepoppt)
• Alufolie
• Eine große Pfanne
Zubereitung:
1. Zwei gleich große Streifen Alufolie in der Größe der Pfanne teilen.
2. Das Popcorn in die Mitte des ersten Alufolienstreifens legen und ein ordentliches Stück Butter darauf geben.
3. Die gesamte Tafel Rausch Schokolade auf das Popcorn und die Butter legen. Die Schokolade kann im Ganzen darauf platziert werden.
4. Die Füllung mit dem zweiten Streifen Alufolie abdecken und die Enden an allen vier Seiten fest umschlagen, damit alles sicher verpackt ist.
5. Die Pfanne auf mittlere Stufe vorheizen, das eingepackte Popcorn hineingeben und die Pfanne regelmäßig schwenken, damit nichts anbrennt und das Popcorn schön gleichmäßig aufgeht.
6. Kleiner Tipp: Lieber eine etwas niedrigere Stufe wählen und mehr Geduld mitbringen, denn so wird verhindert, dass die Schokolade anbrennt.