Ein fruchtig-cremiger Snack für zwischendurch mit dem perfekten Knack unserer Edelkakao-Schokolade.
Zutaten:
125g Datteln
100g Erdnussbutter
70g ›Rausch Plantagen Costa Rica 84 % Cuvée Prestige‹ Tafel
Nach belieben Edelkakao Nibs
Rezept:
-
Datteln dicht nebeneinander anordnen und mit einem Glas gleichmäßig andrücken.
-
Erdnussbutter leicht erwärmen, bis sie flüssig wird, und gleichmäßig über die Datteln geben.
-
›Rausch Plantagen Costa Rica 84 % Cuvée Prestige‹ schmelzen und vorsichtig über die Erdnussbutter-Schicht verteilen.
-
Mit Edelkakao Nibs und einer Prise Salz verfeinern, um dem Ganzen einen intensiven Geschmack zu verleihen.
-
Alles im Kühlschrank fest werden lassen und anschließend in kleine, handliche Riegel schneiden.