Lieblingsrezepte von unseren Schokoladen-Liebhabern: Dieser himmlische Schokoladen-Macchiato wurde von unserer Schokoladen-Liebhaberin Ellen gezaubert. Was gibt es Besseres an kalten Wintertagen?
Sie möchten Ihr Schokoladen-Rezept auch auf unseren Social-Media-Kanälen sehen? Schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept!
Rezept für 2 große Gläser
Zubereitungszeit: 10–15 Minuten
Zutaten:
500 ml Mandelmilch
20 g Trinkschokoladen-Pulver
40 g Rohrzucker
1/2 EL Ahornsirup
2 Espressi
Vegane Schlagsahne zum Garnieren
Zubereitung:
- Die Mandelmilch mit dem Trinkschokoladen-Pulver, dem Zucker und dem Ahornsirup in einem Topf erhitzen.
- Zwei Espressi kochen.
- Die Trinkschokolade auf zwei Gläser verteilen, jeweils einen Espresso dazugeben und nach Belieben mit Sahne garnieren.
Tipp:
Am besten etwas Trinkschokoladen-Pulver ganz zum Schluss auf die Sahne streuen.