Rezepte

Juicy Cacao Drink mit Himbeeren

Juicy Cacao Drink mit Himbeeren

Sommerliche Erfrischung mit Geschmackstiefe: Unser Juicy Cacao Drink mit Himbeeren vereint fruchtige Leichtigkeit mit dem exotischen Charakter der Kakaofrucht. Im Mittelpunkt steht der ›Juicy Cacao‹ – ein unvergleichlicher Fruchtsaft aus dem natürlichen Fruchtfleisch der Kakaofrucht, der mit Noten von Ananas, Litschi und Limette überrascht. 
Kombiniert mit süßen Himbeeren, sprudelnder Frische und Crushed Ice entsteht ein belebender Sommerdrink, der ganz ohne Zuckerzusatz auskommt.

Zutaten:

80 ml Juicy Cacao
100 ml Sprudelwasser
1 Handvoll Himbeeren (am besten frisch)
1 Handvoll Crushed Ice
Optional: 2 cl Gin, Wodka, Kakao- oder Amarena-Kirsch-Likör

Zubereitung:

    • Himbeeren in ein Glas geben und leicht zerdrücken.
    • Crushed Ice hinzufügen.
    • Juicy Cacao darüber gießen.
    • Mit Sprudelwasser auffüllen und vorsichtig umrühren.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Alkohol verfeinern.
    • Eiskalt servieren.

Tipp:

Ein paar ganze Himbeeren und ein Minzblatt als Garnitur machen den Drink zum Hingucker.