Frische Rausch Patisserie Pralinen

ZUTATEN

APFEL KARAMELL ZIMTBLÜTE

Harmonischer Dreiklang mit floraler Würze und fruchtiger Süße.

Zutaten: Zucker, Sahne, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Edelkakaomasse, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Apfelsaftreduktion, Zimtblüte, Emulgator: Lecithine (Soja); natürliches Aroma, Farbstoffe: Kupferkomplexe der Chlorophylline, Kurkumin; färbendes Lebensmittel: Rettich-Konzentrat, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat; Stabilisator: Carrageen; Salz, Gewürze. 

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. 

CASSIS VEILCHEN

Wild und floral – Cassis und Veilchen in doppelter Ausführung mit einem Hauch Extravaganz. 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Sahne, Vollmilchpulver, schwarzes Johannisbeerpüree, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Maltodextrin, Schwarze Johannisbeere, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Aromen, Emulgator: Lecithine (Soja); Farbstoffe: Anthocyane, Spirulina-Extrakt; Geliermittel: Pektin; Stabilisator: Carrageen. 

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. 

Rausch Patisserie Espresso-Martini

ESPRESSO MARTINI

Eine kräftige Kombination aus Rausch Kakao Likör, Mocca und knuspriger Waffelschicht, veredelt mit weißer Schokolade.

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Sahne, Edelkakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaolikör, Weizenmehl, Haselnüsse, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Butterreinfett, Instantkaffee, Farbstoffe: Aluminiumkaliumsilikat, Eisenoxid; Laktose, Emulgator: Lecithine (Soja); natürliches Aroma, Vanillin, Milcheiweiß, Salz, Gerstenmalzextrakt, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Stabilisator: Carrageen. 

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. 

Rausch Patisserie Himbeer-Pistazie

HIMBEER PISTAZIE

Intensives Himbeergelee trifft auf würzigen Pistaziencrunch – ausbalanciert und ausdrucksstark.
 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Pistazien, Himbeerpüree, Vollmilchpulver, Edelkakaomasse, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Salz, Geliermittel: Pektin; färbendes Lebensmittel: Rettich-Konzentrat, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat; Emulgator: Lecithine (Soja); natürliches Aroma, Vanillin, Farbstoffe: Kupferkomplexe der Chlorophylline; Sahnepulver, Magermilchpulver

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. 

Rausch Patisserie Rote-Gruetze

Rote Grütze

Fruchtige Frische aus Sauerkirsche, Waldbeere und Vanille, edel eingebettet in dunkler Schokolade.

Zutaten: Zucker, Edelkakaomasse, Kakaobutter, Sahne, Sauerkirschpüree, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Heidelbeerpüree, Himbeerpüree, Johannisbeerpüree, Brombeerpüree, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Aromen, Geliermittel: Pektin; färbendes Lebensmittel: Rettich-Konzentrat, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat; Emulgator: Lecithine (Soja); Farbstoffe: Eisenoxid; Stabilisator: Carrageen. 

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. 

Rausch Patisserie Toffee-Nougat

Toffee Nougat

Klassisch-cremige Ganache mit Haselnusskern und Toffee, umhüllt von Peru 60 %. 

Zutaten: Zucker, Sahne, Edelkakaomasse, Haselnüsse, Glukosesirup, Kakaobutter, Gezuckerte Kondensmilch, Butter, Invertzuckersirup, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja); Salz, Farbstoffe: Aluminiumkaliumsilikat, Eisenoxid; natürliches Aroma, Vanillin, Maisstärke, Verdickungsmittel: Pektine; Stabilisator: Carrageen. 

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. 

Rausch Patisserie Tonka-Salliano-Mandel-Reiscrisps

Mandel Tonka

Feine Tonkabohne mit Galliano-Likör und knusprigem Reiscrisp, ummantelt von Venezuela 43 %.

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln, Sahne, Edelkakaomasse, Reismehl, Kräuterlikör, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Weizenkleber, Salz, Gerstenmalzmehl, Emulgator: Lecithine (Soja); natürliches Aroma, Vanillin, färbendes Lebensmittel: Rettich-Konzentrat, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat; Tonkabohne, Farbstoffe: Kupferkomplexe der Chlorophylline; Sahnepulver, Magermilchpulver, Stabilisator: Carrageen. 

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. 

Rausch Patisserie Dubaipraline

Dubai Style

Orientalisches Flair mit Engelshaar, Pistazien und Venezuela 43 % – aromatisch, nussig, unverkennbar.

Zutaten: 25 % Pistazien, Zucker, Kakaobutter, Weizenmehl, Vollmilchpulver, Edelkakaomasse, Butter, Sesampaste, Weizenstärke, Salz, Emulgator: Lecithine (Soja); Farbstoffe: Kupferkomplexe der Chlorophylline, Aluminiumkaliumsilikat, Eisenoxid; natürliches Aroma, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. 

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. 

HASELNUSS PASSIONSFRUCHT

Helle Haselnuss-Knusperschicht vereint mit exotisch-frischer Ganache.

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse, Sahne, Edelkakaomasse, Reismehl, Maltodextrin, Weizenkleber, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Maracujasaftkonzentrat, Salz, Aromen, Vanillin, Gerstenmalzmehl, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Emulgator: Lecithine (Soja); färbendes Lebensmittel: Rettich-Konzentrat, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat; Farbstoffe: Kupferkomplexe der Chlorophylline; Sahnepulver, Magermilchpulver, Stabilisator: Carrageen.  

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. 

Kakaofrucht

Eine Ode an die Kakaofrucht – mit weißer Ganache, Kakaonibs und Fruchtgelee aus der Pulpe.

Zutaten: Zucker, Saft aus dem Fruchtfleisch der Kakaopflanze (Theobroma Cacao L.), Edelkakaomasse, Sahne, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Kakaonibs, Säuerungsmittel: Äpfelsäure; Farbstoffe: Eisenoxid; Geliermittel: Pektin; Emulgator: Lecithine (Soja); natürliches Aroma, Stabilisator: Carrageen. 

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.