RAUSCH GEWINNT SUPERIOR TASTE AWARD
Neuigkeiten

RAUSCH GEWINNT SUPERIOR TASTE AWARD

Neue Edelkakao-Schokolade wird vom International Taste & Quality Institute ausgezeichnet

NeuigkeitenINTENSIV UND HOCHPROZENTIG – DIE CUVÉE PRESTIGE

INTENSIV UND HOCHPROZENTIG – DIE CUVÉE PRESTIGE

Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil

NeuigkeitenEdelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung

Edelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung

Edelkakaos haben bis zu 400 Aromen. Unsere ›Rausch Plantagen 80 % Trinidad‹ zeichnet ist kakaobetont und zeichnet sich durch ihre nussig-fruchtige Note mit malzigen Untertönen aus. Für die feinen A...

NeuigkeitenZweiter Platz für Team Lila

Zweiter Platz für Team Lila

Chef Patissier von Rausch ist beim ›Das Große Backen – Die Profis‹ dabei

NeuigkeitenUnsere solarbetriebene Nacherntestation

Unsere solarbetriebene Nacherntestation

Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!

NeuigkeitenUnsere eigene Edelkakao-Plantage in Costa Rica

Unsere eigene Edelkakao-Plantage in Costa Rica

Ende 2014 realisiert Familie Rausch den Aufbau einer eigenen Edelkakao-Plantage in Costa Rica. Wir nehmen Sie mit auf unsere Reise zur Rausch Edelkakao-Plantage.