Der Food-Trend des Jahres: Dubai Pralinen und Törtchen jetzt im Schokoladenhaus Berlin
Die heißesten Aromen des Orients sind endlich da – jetzt im Rausch Schokoladenhaus eingetroffen! Die Dubai Schokolade, die aktuell die Medien dominiert, bringen wir von Rausch nun direkt nach Berli...
RAUSCH GEWINNT SUPERIOR TASTE AWARD
Neue Edelkakao-Schokolade wird vom International Taste & Quality Institute ausgezeichnet
INTENSIV UND HOCHPROZENTIG – DIE CUVÉE PRESTIGE
Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil
Edelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung
Edelkakaos haben bis zu 400 Aromen. Unsere ›Rausch Plantagen 80 % Trinidad‹ zeichnet ist kakaobetont und zeichnet sich durch ihre nussig-fruchtige Note mit malzigen Untertönen aus. Für die feinen A...
Chef Patissier von Rausch ist beim ›Das Große Backen – Die Profis‹ dabei
Unsere solarbetriebene Nacherntestation
Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!
Unsere eigene Edelkakao-Plantage in Costa Rica
Ende 2014 realisiert Familie Rausch den Aufbau einer eigenen Edelkakao-Plantage in Costa Rica. Wir nehmen Sie mit auf unsere Reise zur Rausch Edelkakao-Plantage.