
Veganuary: Der perfekte Start ins neue Jahr
Jedes Jahr im Januar entdecken Millionen Menschen weltweit den Veganuary – eine Bewegung, die dazu inspiriert, sich einen Monat lang rein pflanzlich zu ernähren. Doch was steckt hinter diesem Tren...

Der Food-Trend des Jahres: Dubai Pralinen und Törtchen jetzt im Schokoladenhaus Berlin
Die heißesten Aromen des Orients sind endlich da – jetzt im Rausch Schokoladenhaus eingetroffen! Die Dubai Schokolade, die aktuell die Medien dominiert, bringen wir von Rausch nun direkt nach Berli...

RAUSCH GEWINNT SUPERIOR TASTE AWARD
Neue Edelkakao-Schokolade wird vom International Taste & Quality Institute ausgezeichnet

INTENSIV UND HOCHPROZENTIG – DIE CUVÉE PRESTIGE
Rausch launcht neue dunkle Edelkakao-Schokolade mit 84 % Kakao-Anteil

Edelkakao aus Trinidad mit Auszeichnung
Edelkakaos haben bis zu 400 Aromen. Unsere ›Rausch Plantagen 80 % Trinidad‹ zeichnet ist kakaobetont und zeichnet sich durch ihre nussig-fruchtige Note mit malzigen Untertönen aus. Für die feinen A...

Chef Patissier von Rausch ist beim ›Das Große Backen – Die Profis‹ dabei

Unsere solarbetriebene Nacherntestation
Unsere solarbetriebene Nacherntestation ist fertig!

Unsere eigene Edelkakao-Plantage in Costa Rica
Ende 2014 realisiert Familie Rausch den Aufbau einer eigenen Edelkakao-Plantage in Costa Rica. Wir nehmen Sie mit auf unsere Reise zur Rausch Edelkakao-Plantage.