Rezepte

Schokoladen-Avocado-Creme

Schokoladen-Avocado-Creme

Schokolade trifft Avocado und wird zum gemütlichen Wohlfühldessert.
Unsere feinen Trink Schokoladen zeigen, dass sie nicht nur in der Tasse, sondern auch als cremige Dessertzutat für intensiven Geschmack sorgen.
Diese Creme ist schnell gemacht und überzeugt mit einer wunderbar cremigen Textur und natürlichen Süße. Unbedingt ausprobieren!

Rezept für 2 Portionen

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

Zutaten

1 reife Avocado
kleine reife Banane
25 g Beutel Trink Schokolade! nach Wahl
2 EL gehackte Haselnüsse
optional Ahornsirup 

Zubereitung:

    Gehackte Haselnüsse in einer Pfanne leicht anrösten und dann beiseite stellen.
    Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in mundgroßen Stücken in ein Mix-Behälter geben.
    Banane schälen, das Fruchtfleisch würfeln und ebenfalls in den Mix-Behälter geben.
    1 Beutel Trinkschokoladen-Pulver hinzufügen.
    Alles mit einem Stabmixer gut pürieren, sodass keine Stücke mehr übrig sind.
    Die Creme auf einen Teller geben und mit gerösteten Haselnüssen garnieren. 

Tipp:

Wer es noch etwas süßer mag, kann zur Creme etwas Ahornsirup geben.

 

Mit der feinen Trink Schokolade als Basis wird aus diesem simplen Rezept ein wohliger Genussmoment zum Zurücklehnen und Genießen.
Ein Dessert, das man immer wieder gerne löffelt.